• Italiano
  • English
    • Home
    • Ricette
    • I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!
farro da insalata

I consigli della Spisni: Farro freschissimo e buonissimo, sempre pronto all’uso!

 

PROCEDIMENTO:

Cotto e pronto da condire

Altre ricette

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

PANZEROTTI DI SEGALE SALSICCIA E CAVOLFIORI

Impara a preparare i panzerotti di segale salsiccia e cavolfiore..

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

Impara a preparare patate broccoli e salsiccia - ..

Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao

Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao

Impara a preparare il Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY