• Italiano
  • English
pane di bongiovanni

Pane da colazione di Bongiovanni

INGREDIENTI :

  • 700g di impasto madre
  • 20g di lievito di birra fresco
  • 700g di farina di grano tenero 
  • 3 arance
  • 700g di frutta mista secca 
  • cioccolato 

PROCEDIMENTO:

Impasta e lascia lievitare per 1 ora, coperto da un telo di plastica alimentare.

Trascorsa un ora, lavora l’impasto e metti in teglia e lascia lievitare per 2 ore. 

Inforna a 270° per 10 minuti e poi abbassa a 200° per i restanti 50 minuti circa. 

Altre ricette

Zucchina in cartoccio

Zucchina in cartoccio

Impara a preparare la zucchina in cartoccio. ..

Portafogli di tacchino

Portafogli di tacchino

Impara a preparare i Portafogli di tacchino...

BUDINO AL CIOCCOLATO

Impara a preparare il budino al cioccolato - ..

Frittata arrotolata

Frittata arrotolata

Impara a preparare la Frittata arrotolata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY