• Italiano
  • English
Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

 

INGREDIENTI :

  • Una gamba di sedano
  • una carota
  • 2 cipollotti freschi
  • Una grossa patata
  • Tre salsicce
  • 500 g di piselli
  • Sale olio EVO
  • Una noce di burro
  • pepe

PROCEDIMENTO:

Lava e sgrana i piselli.
Cuoci i Baccelli in acqua bollente non salata per pochi minuti togli i Baccelli e nella stessa acqua cuoci piselli e salsicce per 15 minuti.
Intanto burro e olio EVO in una padella unisci le verdure tagliate a cubetto ni e cuoci a fuoco basso per 5 minuti.
Unisci poi i piselli e la salsiccia e termina la cottura.

Altre ricette

Cotolette di pollo

Cotolette di pollo

Impara a preparare le Cotolette di pollo..

Minestra di lattuga

Minestra di lattuga

Impara a preparare la Minestra di lattuga ..

Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao

Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao

Impara a preparare il Ragù di radicchio per tagliatelle al cacao...

Impasto bianco

Impasto bianco

Impara a preparare Impasto bianco..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY