• Italiano
  • English
semifreddo di fragole

Semifreddo alle fragole

 

INGREDIENTI :

  • 2 tuorli + 1 albume + 75g di zucchero
  • 250g di panna fresca
  • 50g di fragole +25g di zucchero + gocce di limone
  • cioccolato fondente 20 g

PROCEDIMENTO:

Lava, pulisci, taglia le fragole a pezzetti e mettile in una ciotola a macerare con zucchero e qualche goccia di limone almeno 30 minuti. 

Monta la panna e mettila in frigorifero. 

Monta l’albume insieme allo zucchero, aggiungi i tuorli. 

Unisci le fragole macerate, la panna e mescola il tutto. 

Versa nello stampo e alterna con scaglie di cioccolato che avrei precedentemente fuso e steso al matterello. 

Lascia in congelatore per almeno 4 ore. 

Tira fuori 10 minuti prima di servire. 

Altre ricette

Cannelloni broccoli e gorgonzola

Cannelloni broccoli e gorgonzola

Impara a preparare i Cannelloni broccoli e gorgonzola...

Rosette di maggio

Rosette di maggio

Impara a preparare le Rosette di maggio..

Cavolfiore friuto

Cavolfiore friuto

Impara a preparare Il cavolfiore...

Besciamella

Besciamella

Impara a prepararele La besciamella...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY