• Italiano
  • English
casunzei

Casunzei la chiusura

 

INGREDIENTI PER LA SFOGLIA:

  • 300g di farina di grano tenero
  • 3 uova 

PROCEDIMENTO:

Impasta e tira la sfoglia, farcisci e chiudi . 

Se non li consumi subito ricordati di fare la Sbianchitura . Guarda il video  ( https://youtu.be/V7XA1v1osXw ) .

Altre ricette

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Impara a preparare gli gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi - ..

Alchermes analcolico della Spisni

Alchermes analcolico della Spisni

Impara a preparare l'Alchermes...

Crostone di asparagi

Crostone di asparagi

Impara a preparare il Crostone di asparagi ..

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Impara a preparare il Ripieno di broccoli - le mezzelune .

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY