• Italiano
  • English
verdure

Polentina della Spisni

 

INGREDIENTI :

  • Broccoli siciliani 300gr
  • Acqua 2 lt
  • Sale quanto basta
  • 300 g di farina bramata di mais

PROCEDIMENTO:

Metti a bollire l’acqua col sale.

Pulisci e lava i broccoletti ridotti a piccoli pezzetti e buttali in acqua bollente.

Appena riprende il bollore, aggiungi la farina da polenta, lascia cuocere 45 minuti mescolando spesso e, se lo gradisci, a fine cottura aggiungi una bella noce di burro.

Altre ricette

Ripieno Melanzane robiola e maggiorana

Ripieno Melanzane robiola e maggiorana

Impara a preparare il Ripieno Melanzane robiola e maggiorana...

Sfrappole

Sfrappole

Impara a preparare le Sfrappole...

Crostata crema e fragoline

Crostata crema e fragoline

Impara a preparare Crostata crema e fragoline ...

Petto di faraona

Petto di faraona

Impara a preparare il petto di faraona...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY