• Italiano
  • English
jenki

Farfalle al ragù della Jenky

 

INGREDIENTI :

  • Burro 40 gr
  • 1/2 cipolla
  • 200 g di carne tritata di maiale
  • Sale Pepe
  • 250 g di passata di pomodoro
  •  Una tazzina di latte fresco.
  • 200 g di farfalle

PROCEDIMENTO:

Sciogli il burro in un pentolino.

Soffriggi nel burro la cipolla tritata a pezzi non piccolissimi.

Prima che il burro si colori, aggiungi la carne tritata.

Correggi di sale e pepe. Lascia imbiancare la carne mescolando continuamente.

Adesso aggiungi il pomodoro e subito a seguire il latte.

Cuoci per 10 minuti a fuoco vivace.

A fine cottura aggiungi una nocetta di burro e condisci la tua pasta.

Altre ricette

Finocchi in umido con le uova

Finocchi in umido con le uova

Impara a preparare i Finocchi in umido con le uova...

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Impara a preparare lo sformato di verdure..

Vin Brulé

Vin Brulé

Impara a preparare il Vin Brulé - ..

Coriandoli di ricotta

Coriandoli di ricotta

Impara a preparare Coriandoli di ricotta ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY