• Italiano
  • English
mais merluzzo

Merluzzo con mais

INGREDIENTI:

  • 170g di Meluzzo
  • 450g di Mais
  • 1 Scatola di pomodori pelati
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 piccola cipolla
  • Olio EVO
  • Fioretto
  • 1 cucchiaio di strutto
  • vino e succo di limone
  • sale e pepe

 

PROCEDIMENTO:

Taglia e soffriggi in olio EVO la cipolla e l’aglio.

Taglia il merluzzo e passalo nel fioretto, in una padella metti lo strutto e quando caldo friggi il pesce. 

Una volta soffritta aggiungi il vino e qualche goccia di limone. 

Una volta evaporato l’alcol, aggiungi i pomodori , sale , pepe e lascia cuocere. 

Aggiungi il mais , il pesce fritto e lascia cuocere circa 7 minuti. 

Altre ricette

Tagliatelle

Tagliatelle

Impara a preparare le Tagliatelle ..

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

Cotoletta di mortadella

Cotoletta di mortadella

Impara a preparare la cotoletta di mortadella...

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Impara la Sbianchitura.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY