• Italiano
  • English

Funghi

Ingredienti:

  • Funghi
  • Sale
  • Vino bianco
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • olio evo

Preparazione

Pulisci e lava i funghi, incidi le cappelle.

Cuoci in padella con olio, aglio e sale. 

Gira un paio di volte e bagna con vino bianco e termina. 

 

Altre ricette

Mortadella in carrozza

Mortadella in carrozza

Impara a preparare la Mortadella in carrozza ..

Rosette delle vigilia

Rosette delle vigilia

Impara a preparare le Rosette della vigilia...

Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Impara a preparare il Pollo alla cacciatora...

Corona Lievitata

Corona Lievitata

Impara a prepararele La Corona Lievitata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY