• Italiano
  • English

Strichetti con funghi pioppini e castagne

INGREDIENTI:

  • 350g di strichetti freschi
  • 600g di pioppini
  • Qualche ago di rosmarino
  • Sale
  • Uno spicchio di aglio
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • Burro 70

 

PROCEDIMENTO:

In un tegame metti il burro a sciogliere aggiungi la cipolla e l’aglio, prima che imbiondisca aggiungi il vino bianco, gli aghi di rosmarino e il sale, copri e lascia cuocere.

Successivamente aggiungi il prosciutto e copri di nuovo.

Prepara e cuoci gli strichetti, intanto aggiungi i funghi puliti e lavati, copri di nuovo.

Scola gli strichetti e aggiungili al condimento.

Servili

Altre ricette

Fragole con la panna

Fragole con la panna

Impara a preparare le Fragole con la panna- ..

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli

Impara a preparare la Pasta e fagioli.

Pollicioni con burrata

Pollicioni con burrata

Impara a preparare i Pollicioni...

Polpette fritte

Polpette fritte

Impara a preparare le Polpette...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY