• Italiano
  • English

Ripieno Melanzane robiola e maggiorana

INGREDIENTI:

  • 150 g robiola
  • 150 zucchine
  • 150 melanzane
  • Olio extravergine
  • Sale pepe
  • Trito di maggiorana

 

PROCEDIMENTO:

Lava e taglia le zucchine e melanzane a pezzetti, metti in un colino con un po’ di sale per almeno 2 ore.

Passate le due ore, in una padella metti l’olio extravergine a scaldare, lava e asciuga le zucchine e le melanzane e mettile a cuocere nella padella.

Metti la robiola in una ciotola, una volta che le verdure sono cotte aggiungile e mescola il tutto, correggi di sale e pepe.

Tira la sfoglia, farcisci e chiudi a triangolo.

Altre ricette

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi

Impara a preparare gli gnocchetti di ricotta con salsa di formaggi - ..

Panna cotta

Panna cotta

Impara a preparare la panna cotta...

Sformato di verdure

Sformato di verdure

Impara a preparare lo sformato di verdure..

Rosette delle vigilia

Rosette delle vigilia

Impara a preparare le Rosette della vigilia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY