• Italiano
  • English

Pepi della zia Lia

INGREDIENTI:

  • 1 cipollotto
  • 2 peperoni
  • 200g pomodori
  • 500 g di patate
  • Sale pepe oliò extravergine e di semi

 

PROCEDIMENTO:

In una padella metto olio extravergine e di semi e metti le patate a fette, sale e lascia cuocere.

Togli le patate dalla padella e nello stesso olio metti i peperoni, il sale e cuoci come le patate.

Togli i peperoni e metti la cipolla trita, fai stufare per bene, metti i pomodori e sala, aggiungi i peperoni e le patate, mescola e sono pronti.

Altre ricette

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Ripieno di broccoli – le mezzelune

Impara a preparare il Ripieno di broccoli - le mezzelune .

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

Succo di melone

Succo di melone

Impara a preparare il Succo di melone...

Rosette con funghi

Rosette con funghi

Impara a preparare le rosette con funghi..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY