• Italiano
  • English

Carciofini sott’olio

INGREDIENTI:

  • Carciofi
  • Succo di limone
  • Aceto di vino
  • Olio di semi
  • Olio extravergine di oliv
  • Sale

 

PROCEDIMENTO:

Pulisci i carciofi e mettili in acqua e limone, componili nel vaso, aggiungi olio sale aceto e succo di linone, chiudi e metti a bagno maria per almeno 45 minuti da quando bolle, spegni e lascia raffreddare nella sua acqua.

Conserva almeno 30/40 giorni prima di consumarli.

 

Altre ricette

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Lasagne funghi e prosciutto cotto

Impara a preparare le Lasagne funghi e prosciutto cotto.

Sfilzini di mortadella

Sfilzini di mortadella

Impara a preparare - ..

Meringhe

Meringhe

Impara a preparare le Meringhe...

Albero di crespelle Verza e Broccoli

Albero di crespelle Verza e Broccoli

Impara a preparare l'albero di crespelle...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY