• Italiano
  • English

Meringhe

INGREDIENTI:

  • 1 albume
  • 75 g zucchero semolato
  • 8 g zucchero vanigliato
  • 1 pizzichino di cremortartaro

 

INGREDIENTI:

Monta tutti gli ingredienti, fino ad ortenere il composto ben montato.

Metti in forno a 140 gradi per 40 minuti

Altre ricette

Cannelloni broccoli gorgonzola

Cannelloni broccoli gorgonzola

Impara a preparare i Cannelloni broccoli e gorgonzola...

Verdure gratinate

Verdure gratinate

Impara a preparare le Verdure gratinate...

Pinza

Pinza

Impara a preparare la pinza...

Riso al limone

Riso al limone

Impara a preparare il Riso al limone...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY