• Italiano
  • English

Giardiniera

INGREDIENTI:

  • 1 litro di aceto
  • 2 litri da acqua
  • 40g di sale grosso
  • Olio di semi
  • Verdure

 

PROCEDIMENTO:

Pulisci le verdure

Metti acqua e aceto e sale grosso fai bollire, comincia a sbollentare ogni versura, togli e metti su un canovaccio a fare asciugare, il giorno dopo invasa mettendo l’olio a copertura.

Consuma almeno dopo 1 mese.

 

Altre ricette

SMERALDINI

SMERALDINI

SMERALDINI..

Paglia e fieno salmone e zucchine

Paglia e fieno salmone e zucchine

Impara a preparare Paglia e fieno salmone e zucchine...

Polentina della Spisni

Polentina della Spisni

Impara a preparare la Polentina della Spisni ..

Gnocchetti di ricotta colorati

Gnocchetti di ricotta colorati

Impara a preparare i Gnocchetti di ricotta colorati..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY