• Italiano
  • English

Scaloppe al limone

INGREDIENTI:

  • 150gr di carne di maiale o vitello
  • ½ limone
  • Sale
  • Pochissima farina
  • 30gr burro
  • Brodo

 

PREPARAZIONE:

 

Impana la carne nella farina e sale

Friggi la carne nel burro

Aggiungi il succo del limone, poco brodo e cuoci

A fuoco spento aggiungi la scorza del limone

Altre ricette

Castagnole della Betta Betta

Castagnole della Betta Betta

Impara a preparare le castagnole della Betta Betta ..

Tagliatelle dolci Fritte

Tagliatelle dolci Fritte

Impara a preparare le tagliatelle fritte...

Tortellacci gorgonzola e noci

Tortellacci gorgonzola e noci

Impara a preparare i Tortellacci gorgonzola e noci...

Gnocchetti di ricotta al ragù di salsiccia

Gnocchetti di ricotta al ragù di salsiccia

Impara a preparare i Gnocchetti di ricotta al ragù di salsiccia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY