Pastasfoglia per salatini
INGREDIENTI
- 200gr burro
- 200gr farina
- Un po’ d’acqua
- Un po’ di sale
- Formaggio grattugiato QB
- Origano QB
- Farina per spianatoia
PROCEDIMENTO
Dividi la farina in due parti uguali: una metà la impasti con l’acqua, l’altra con il burro
Tira prima l’impasto di farina e acqua e subito dopo quello con il burro
Sovrapponi e ripiega con l’impasto al burro che resta all’interno del pacchetto
Tira nuovamente la pasta sfoglia e ripiega in quattro
Riponi in frigo e utilizza come preferisci
Per fare i salatini tira la sfoglia un po’ spessa
Farcirla con quello che si preferisce, in questo caso abbiamo usato il parmigiano e origano.
Tagliare con l’aiuto di una spronella e formare delle losanghe/ rettangoli.
Infornare a 250° anche ventilato per 20 min
Ecco pronti i vostri salatini.