• Italiano
  • English

Cavoletti di Bruxelles

INGREDIENTI:

  • 400g Cavoletti di bruxelles
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 1 cucchiaino di capperi
  • olio
  • 3 uova sode

Preparazione

Pulisci i cavoletti, lavali e cuocili in acqua bollente salata per 5 minuti.

In una padella metti olio extravergine d’oliva, fai soffriggere uno spicchio d’aglio pulito e tagliato a metà con 1/2 cipollotta tritata grossolanamente.

Appena rosolato aggiungi i cavoletti , senape e un pò di acqua di cottura.

A parte taglia a spicchi le uova sode.

Componi il piatto con i cavoletti e le uova sode.

Nella padella aggiungi al fondo i capperi e un pò di acqua di cottura.

Togli dal fuoco e versa sui cavoletti.

Altre ricette

Pizza

Pizza

Impara a preparare la pizza...

Salsiccia e piselli

Salsiccia e piselli

Impara a preparare Salsiccia e piselli ..

Polenta fritta filante

Polenta fritta filante

Impara a preparare la Polenta fritta filante ...

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

TAGLIATELLE RICCE AL TIMO CON RAGU’ DI CINGHIALE

Impara a preparare LE TAGLIATELLE RICCE FATTA IN CASA CON RAGU' DI CINGHIALE - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY