• Italiano
  • English

Pizza

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di Farina
  • 12 gr di Lievito di birra (mezzo panetto)
  • 1 pizzico di Zucchero
  • 300 gr di Acqua
  • Un cucchiaino raso di Sale
  • Un cucchiaio di olio EVO

——- PER CONDIRE ——–

  • Polpa di pomodoro
  • Sale
  • Olio
  • Origano
  • Mozzarella

Preparazione

Impasta in una terrina, stemperando prima nell’acqua il lievito, lo zucchero, il sale e l’olio.

Una volta pronto il liquido, aggiungi la farina, facendo attenzione a mantenere un impasto morbido ma consistente.

Impasta dando elasticità, una volta omogeneo, copri con un canovaccio e attendi 1 ora.

Trascorso il tempo stabilito, ungi la tua teglia conolio evo ed accomodaci il tuo impasto stendendolo con le mani.

Lascia lievitare nuovamente per circa 60 min

Nel frattempo puoi preparare il tuo condimento di Pomodoro, Origano, Olio evo e origano.

Terminata la seconda lievitazione condisci ed inforna a forno caldissimo. A 250 gradi per 10 min

 

 

Altre ricette

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Raviole San Giuseppe

Raviole San Giuseppe

Impara a prepararele le Raviole San Giuseppe...

Pane da colazione di Bongiovanni

Pane da colazione di Bongiovanni

Impara a preparare il Pane da colazione di Bongiovanni ..

Lattuga stufata

Lattuga stufata

Impara a preparare la Lattuga Stufata..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY