• Italiano
  • English

Pizza

VUOI IMPARARE A FARLI ANCHE TU?

Se vuoi imparare in modo pratico e diretto la preparazione di questa ricetta puoi iscriverti ai nostri corsi!

1 Lezione di Sfoglia

Tre ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

3 Lezioni di sfoglia

Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
Guarda il corso

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di Farina
  • 12 gr di Lievito di birra (mezzo panetto)
  • 1 pizzico di Zucchero
  • 300 gr di Acqua
  • Un cucchiaino raso di Sale
  • Un cucchiaio di olio EVO
  • ——- PER CONDIRE ——–
  • Polpa di pomodoro
  • Sale
  • Olio
  • Origano
  • Mozzarella

Preparazione

Impasta in una terrina, stemperando prima nell’acqua il lievito, lo zucchero, il sale e l’olio.

Una volta pronto il liquido, aggiungi la farina, facendo attenzione a mantenere un impasto morbido ma consistente.

Impasta dando elasticità, una volta omogeneo, copri con un canovaccio e attendi 1 ora.

Trascorso il tempo stabilito, ungi la tua teglia conolio evo ed accomodaci il tuo impasto stendendolo con le mani.

Lascia lievitare nuovamente per circa 60 min

Nel frattempo puoi preparare il tuo condimento di Pomodoro, Origano, Olio evo e origano.

Terminata la seconda lievitazione condisci ed inforna a forno caldissimo. A 250 gradi per 10 min

Altre ricette

Cipolline sott’aceto

Cipolline sott’aceto

Impara a preparare le Cipolline sott'aceto...

Tartufini al cioccolato

Tartufini al cioccolato

Impara a preparare i tartufini al cioccolato...

Polpettone

Polpettone

Impara a preparare il Polpettone...

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia

I consigli della Spisni: La marinatura per la griglia ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY