
Pizza
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1 Lezione di Sfoglia
Tre ore di pratica in laboratorio…
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3 Lezioni di sfoglia
Tre lezioni da 3 ore di pratica in laboratorio…
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Ingredienti per 4 persone
- 350 gr di Farina
- 12 gr di Lievito di birra (mezzo panetto)
- 1 pizzico di Zucchero
- 300 gr di Acqua
- Un cucchiaino raso di Sale
- Un cucchiaio di olio EVO
- ——- PER CONDIRE ——–
- Polpa di pomodoro
- Sale
- Olio
- Origano
- Mozzarella
Preparazione
Impasta in una terrina, stemperando prima nell’acqua il lievito, lo zucchero, il sale e l’olio.
Una volta pronto il liquido, aggiungi la farina, facendo attenzione a mantenere un impasto morbido ma consistente.
Impasta dando elasticità, una volta omogeneo, copri con un canovaccio e attendi 1 ora.
Trascorso il tempo stabilito, ungi la tua teglia conolio evo ed accomodaci il tuo impasto stendendolo con le mani.
Lascia lievitare nuovamente per circa 60 min
Nel frattempo puoi preparare il tuo condimento di Pomodoro, Origano, Olio evo e origano.
Terminata la seconda lievitazione condisci ed inforna a forno caldissimo. A 250 gradi per 10 min