• Italiano
  • English

Cavolfiore friuto

INGREDIENTI :

  • Cavolfiore
  • Olio evo
  • Farina di semola
  • Sale

PROCEDIMENTO:

Taglia il cavolo a fette alte un dito.

Passale leggermente nella farina di semola.

In una padella versa l’olio evo.

Disponi le fette sull’olio, sala e cuoci con coperchio.

Gira per cuocere le due facce della fetta.

Il cavolfiore è pronto quando morbido (max 10 minuti)

Altre ricette

Cotechino, la cottura.

Cotechino, la cottura.

Impara a preparare il cotechino, la cottura. - ..

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Fiordilatte

Fiordilatte

Impara a preparare il Fiordilatte...

Involtino di mortadella

Involtino di mortadella

Impara a preparare Involtino di mortadella - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY