• Italiano
  • English

Ripieno di cavolfiore

INGREDIENTI:

  • 500 gr di Cavolfiore
  • 100 gr di Parmigiano Reggiano
  • 100 gr di Mascarpone
  • Un ciuffo di Prezzemolo
  • 1 spicchio di Aglio
  • Sale
  • Noce moscata

Preparazione

Pulisci il cavolo e dividi il fiore in ciuffetti.

Cuoci i ciuffetti in acqua fredda salata.

Una volta cotti unisci il mascarpone, il sale tritato con l’aglio ed il prezzemolo.

Spolvera di noce moscata, aggiungi anche il Parmigiano e mescola il tutto.

Altre ricette

Salsiccia e fagioli

Salsiccia e fagioli

Impara a preparare Salsiccia e fagioli ..

Cardi al forno

Cardi al forno

Impara a preparare i Cardi al forno - ..

Cucuzza in conserva

Cucuzza in conserva

Impara a preparare la Cucuzza in conserva...

SALATINI ALLA ZUCCA

SALATINI ALLA ZUCCA

Impara a preparare i salatini alla zucca - ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY