
Yasmin Danial
IL SUO LOCALE: Il piccolo Cow-boy dal 1934
DOVE: ITALIA – Bologna – Via Quarto di sopra, 2
“Sono Yasmin e sono una Sfoglina.
Mi sono diplomata a VSB- Bologna nel Gennaio 2021.
Ho sempre lavorato nella Ristorazione ricoprendo varie figure professionali ma con una grande passione per la cucina.
Andando alla ricerca di nuove ispirazioni mi sono imbattuta sul sito di VSB-Bologna e immediatamente innamorata di quest’arte.
Ho intrapreso un percorso ricco di tradizione, passione e cultura con persone professionali e genuine… Dalla famiglia VSB e la maestra Alessandra Spisni ho imparato questa meravigliosa arte.
Oggi ho aperto a Bologna nel ristorante di famiglia” Piccolo Cowboy dal 1934” il mio laboratorio a vista nel quale produco quotidianamente tagliatelle, tortellini e tanto altro davanti ai nostri clienti.
Grazie mille alla famiglia VSB- Bologna e Alessandra Spisni .”
LINK:
https://www.facebook.com/ilpiccolocowboy/
https://www.instagram.com/sfoglinayasmin/?igshid=1efy03g2rjy0u
DI LEI LA MAESTRA DICE: La primula.
Il più grande pregio è la sua determinazione e resilienza.
Una Donna Sfoglina !
Alessandra Spisni