Tina Prestia
DOVE: ITALIA
“Sono nata a New York da padre italiano ( Calabrese), vivo a Bologna dal 2014. Quello che doveva essere un anno in Italia si è trasformato in quasi 8 anni! Ora viviamo qui permanentemente. Parte del motivo per cui abbiamo scelto di vivere a Bologna è perché volevo imparare a tirare una sfoglia. Quando vivevo a New York, guardavo La Prova del Cuoco con mia zia. Spesso vedevo la maestra Spisni tirare una sfoglia così grande e bella da sembrare un lenzuolo e non avevo mai visto nessuno farlo prima in vita mia. Dovevo imparare come fare. Anche se mi ero già laureata alla scuola di cucina a NYC, non avrei mai imparato questa tradizione gloriosa altrove. Mi sono laureato a VSB- Bologna nel 2015.
Il mio obiettivo è imparare ogni formato tipico di pasta di tutte le regioni e insegnare e condividere tutto ciò che sto imparando qui in Italia sulla cucina tradizionale e regionale sul mio blog, Tina’s Table. Ho anche un canale (Pastaia Tales) su una nuova piattaforma culinaria chiamata The Plate dove ci sono dei tutorial sulla pasta e altro ancora.”
LINK: