• Italiano
  • English
tina prestia

Tina Prestia

DOVE: ITALIA

“Sono nata a New York da padre italiano ( Calabrese), vivo a Bologna dal 2014. Quello che doveva essere un anno in Italia si è trasformato in quasi 8 anni! Ora viviamo qui permanentemente. Parte del motivo per cui abbiamo scelto di vivere a Bologna è perché volevo imparare a tirare una sfoglia. Quando vivevo a New York, guardavo La Prova del Cuoco con mia zia. Spesso vedevo la maestra Spisni tirare una sfoglia così grande e bella da sembrare un lenzuolo e non avevo mai visto nessuno farlo prima in vita mia. Dovevo  imparare come fare. Anche se mi ero già laureata alla scuola di cucina a NYC, non avrei mai imparato questa tradizione gloriosa altrove. Mi sono laureato a VSB- Bologna nel 2015.

Il mio obiettivo è imparare ogni formato tipico di pasta di tutte le regioni e insegnare e condividere tutto ciò che sto imparando qui in Italia sulla cucina tradizionale e regionale sul mio blog, Tina’s Table. Ho anche un canale (Pastaia Tales) su una nuova piattaforma culinaria chiamata The Plate dove ci sono dei tutorial sulla pasta e altro ancora.”

5C8AB71F D5BF 4C96 A0CB 5B629EFC7990 1 201 A
C411AF6C 923D 4924 9B3F DC449967C7AF 1 105 C

LINK:

 

 

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY