
Max Ceresi
DOVE: Freelance
“Sono Massimo,
il mio percorso è iniziato nella bottega di famiglia, specializzata nella macelleria e gastronomia.
Da li ho creato un’ attività parallela di grigliata a domicilio, quest’ idea mi ha permesso di girare in Italia fino ad arrivare, a Zurigo in Svizzera.
Li per 2 anni sono stato responsabile di cucina, preparavo piatti tipici di bologna!
Tornato per il lock down ho sentito la necessità di ampliare la conoscenza della mia terra d origine per continuare il mio percorso! Da buon bolognese Cos’altro se non tirare la sfoglia!
Grazie a VSB-Bologna ho potuto studiare e esercitare quest’ arte come mai avrei potuto immaginare!
Il potere di espressione della sfoglia ha un fascino senza eguali! Apre il cuore e ti stimola a metterne sempre più!
Con questa nuova conoscenza sono pronto a nuove avventure che mi permettano di coltivare le mie passioni culinarie e la loro ricerca, ringrazio Alessandra, Stefania, Roberto e Alessandro. Grazie VSB- Bologna!
Questo piacere che viene dal cuore, cercherò di trasmetterlo, come voi avete fatto con me, a chi ha la curiosità di imparare!
Tirare la sfoglia genera un’ emozione fra te e lei! Crea convivialità, aggregazione e scandisce quanto sia importante mettere cuore in ciò che si fa!
Provare x credere!”
LINK:
https://www.instagram.com/sfoglino_/
DI LEI LA MAESTRA DICE: Grande! Vittorioso per coraggio e merito.
Alessandra Spisni