• Italiano
  • English

Torta al limone

INGREDIENTI:

  • 1 pizzico semi di vaniglia
  • 180 g di fecola
  • 230 g di zucchero
  • 6 uova
  • 1 limone
  • cremortartaro


PROCEDIMENTO:


Mescola i tuorli, 100 g di zucchero, la scorza, il succo di limone e i semi di vaniglia.

Mescola a parte gli albumi, 130 g di zucchero e il cremortartaro.

Unisci i due impasti, aggiungi la fecola e mescola.

Imburra e infarina una tortiera oppure cuoci in pirottini per tortine singole.

Cuoci in forno a 160° ventilato, 180° se statico per 15- 20 minuti.

Cospargi con abbondante zucchero a velo quando si saranno raffreddate.

Altre ricette

Petto di pollo presto e bene

Petto di pollo presto e bene

Impara a preparare Il Petto di pollo...

Ripieno di carne

Ripieno di carne

Impara a preparare il ripieno di carne - ..

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

PATATE BROCCOLI E SALSICCIA

Impara a preparare patate broccoli e salsiccia - ..

Meringata

Meringata

Impara a preparare la Meringata...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY