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Roast beef

Ingredienti

  • 1 gambo di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1kg di girello di vitellone in trancio unico
  • 1 manciata abbondante di Farina
  • 1 spicchio di aglio
  • Rosmarino q. b.
  • Salvia q. b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q. b.
  • Senape in grani q. b.
  • Olio evo q. b.

Preparazione

Prepara un trito con le spezie (aglio, rosmarino, salvia, sale, pepe, senape) ed usalo per condire abbondantemente il tuo trancio di carne.

Infarina poi il trancio.

Metti a scaldare in una teglia o padella l’olio EVO e Rosola in quella il trancio da tutti i lati a fiamma vivace.

Sfuma col brandy e fai evaporare l’alcool, poi bagna col vino bianco.

Taglia grossolanamente aglio, sedano, carota e cipolla ed aggiungili alla carne.

Metti sul trancio una noce di burro ed inforna per 20minuti a 180-200gradi.

A fine cottura passa il sugo con un colino per togliere gli odori.

Aggiungi al sugo olio Evo, aceto e limone.

Affetta il trancio a fette sottili e servi con sopra il sughino.

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