• Italiano
  • English

Parmigiana di zucchine

INGREDIENTI:

  • Per 500 gr di zucchine chiare grosse
  • Due mozzarelle da 80 gr cad.
  • 80 gr di edamer affettato sottile
  • Olio di girasole un cucchiaio
  • Sale
  • Salsa di pomodoro 500 gr
  • Un cucchiaio di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Tagliare a fette spesse e mettere sotto sale grosso per almeno mezz’ora
Sciacquare e cuocere in griglia o bistecchiera
In una teglia fare strati di
Zucchine, fette di edamer e mozzarella a piccoli pezzetti
Condire con salsa di pomodoro ogni strato
Terminare con salsa e parmigiano
Cuocere in forno 200 gradi fino a gratinatura.

 

Altre ricette

SFORMATO DI FORMAGGI

SFORMATO DI FORMAGGI

Impara a preparare lo sformato di formaggi - ..

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Polentina della Spisni

Polentina della Spisni

Impara a preparare la Polentina della Spisni ..

Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Impara a preparare i Panzerotti fritti ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY