• Italiano
  • English

Tartufini al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 100 grammi di briciole di biscotto o ciambella
  • 100 g di cioccolato
  • 50 g di burro
  • Zucchero a velo
  • Cacao in polvere

Preparazione

Sciogli il cioccolato a bagnomaria.

Unisci il burro al cioccolato.

Unisci le briciole al composto di burro e cioccolato.

Lascia riposare il composto ottenuto in frigo per 10 minuti.

Fai delle palline della misura che preferisci e rotolo nello zucchero o nel cacao amaro.

Altre ricette

Erbazzone

Erbazzone

Impara a preparare l'Erbazzone...

Fragole con la panna

Fragole con la panna

Impara a preparare le Fragole con la panna- ..

Rosette con funghi

Rosette con funghi

Impara a preparare le rosette con funghi..

Merluzzo con mais

Merluzzo con mais

Impara a preparare il Merluzzo con mais .....

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY