• Italiano
  • English

Gramigna alla salsiccia

INGREDIENTI:

  • 180 grammi di gramigna
  • Una noce di burro
  • Mezza cipolla
  • 150 gr di Salsiccia
  • Una tazzina di latte
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • Un bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Metti in una padella la noce di burro e la cipolla tritata grossolanamente.

Trita anche la salsiccia tolta dalla budella.

Appena la cipolla è trasparente sfuma col vino bianco.

Aggiungi subito la salsiccia e mescola.

Soffriggi a fuoco vivo ed aggiungi il pomodoro.

Mescola ed aggiungi il latte.

Correggi di sale e pepe.

Lascia cuocere 5 minuti con coperchio.

Cuoci la gramigna e condisci.

Altre ricette

Polpettone

Polpettone

Impara a preparare il Polpettone...

Piadine

Piadine

Impara a preparare le piadine...

Vin Brulé

Vin Brulé

Impara a preparare il Vin Brulé - ..

POTATO GNOCCHI

POTATO GNOCCHI

Learn how to prepare POTATO GNOCCHI ...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY