• Italiano
  • English

Torta di riso

INGREDIENTI :

  • 1 lt di latte fresco intero
  • 100 gr di riso comune originario
  • Scorza di limone
  • 50 gr di amaretti sbriciolati
  • 100 gr di mandorle sgusciate
  • 100 gr di cedro candito
  • 300 gr di zucchero
  • 5 uova
  • 1 bicchiere di liquore di mandorla amara

PROCEDIMENTO:

Cuoci nel latte il riso e la scorza di limone. A fine cottura del riso aggiungi lo zucchero al composto caldo.

Mentre il primo preparato intiepidisce, in un contenitore unisci le 5 uova, il cedro a cubetti, amaretto e mandorle.

Frulla il tutto con mixer ad immersione.

Unisci i due composti e mescola. Una volta omogeneo versa in teglia ed inforna a 170 gradi per 50 min.

Sforna e bagna di liquore di mandorla amara abbondante.

Altre ricette

Coppa alle fragole e yogurt

Coppa alle fragole e yogurt

Impara a preparare la Coppa alle fragole e yogurt...

PANE ALL’ UVA

PANE ALL’ UVA

Impara a preparare il pane all' uva - ..

Zucchine in padella

Zucchine in padella

Impara a preparare le zucchine in padella...

Zuppa Inglese

Zuppa Inglese

Impara a prepararele La Zuppa Inglese...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY