• Italiano
  • English

Crostata alle fragole

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:

  • 200gr di farina
  • 80gr di zucchero semolato
  • 80gr di burro
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • Scorza di un limone

 

INGREDIENTI PER LA FARCIA:

  • 1 cestino di fragole
  • ¼ di panna montata
  • Zucchero vaniglaito

 

INGREDIENTI PER LA CREMA:

  • Succo di un limone
  • 300gr latte
  • 150gr zucchero
  • 30gr farina
  • 2 uova

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai la pasta frolla

Fodera la tortiera e aggiungi i ceci per cuocere

Cuoci a 180° per 15/20 minuti

Fai la crema

Togli i ceci, metti la crema e 1 cucchiaino di panna

Metti le fragole

Guarnisci con la panna

Altre ricette

Torta di tagliolini

Torta di tagliolini

Impara a preparare la Torta di tagliolini...

Tortellacci gorgonzola e noci

Tortellacci gorgonzola e noci

Impara a preparare i Tortellacci gorgonzola e noci...

LONG PASTA

LONG PASTA

LONG PASTA..

Arrosto di vitello

Arrosto di vitello

Impara a preparare l' arrosto di vitello...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY