• Italiano
  • English

Cicoria saltata

INGREDIENTI:

  • Cicoria
  • Olio evo
  • Aglio

Preparazione

Pulisci la Cicoria, tagliala a pezzetti e mettila a bagno in acqua fredda.

Cuocila qui di in acqua bollente salata.

Metti a scaldare olio evo e aglio in una padella.

Appena ripreso il bollore scola la Cicoria e saltala in padella finché non si asciuga.

Non coprire col coperchio

Altre ricette

Salame al cioccolato

Salame al cioccolato

Impara a preparare il salame al ciccolato...

Tagliolini d’estate

Tagliolini d’estate

Impara a preparare i tagliolini d'estate...

Frittata alla cipolla

Frittata alla cipolla

Impara a preparare la Frittata alla cipolla .....

Rotolo patate e spinaci

Rotolo patate e spinaci

Impara a preparare la Rotolo pate e spinaci...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY