• Italiano
  • English
detox

Brodaglia dell’Evelina

 

INGREDIENTI :

  • Aglio
  • Cipolla
  • Porro
  • Sedano
  • Finocchio
  • Basilico
  • Zucchina
  • Zucca

PROCEDIMENTO:

Metti le verdure tagliate a pezzi in acqua fredda e fai bollire per circa 15 minuti.

Con il mixer frulla tutto.

Altre ricette

Radicchio spadone

Radicchio spadone

Impara a preparare il Radicchio spadone ..

Coriandoli di ricotta

Coriandoli di ricotta

Impara a preparare Coriandoli di ricotta ..

Balanzoni

Balanzoni

Impara a preparare i Balanzoni- ..

I consigli della Spisni: Conservare l’insalata

I consigli della Spisni: Conservare l'insalata ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY