Inserisci nel carrello

Le Stagionali

Per acquistare il prodotto seleziona la data e l'ora del corso di interesse (colore verde) e premi il tasto Prenota. L'articolo verrà inserito nel carrello e sarà possibile proseguire con gli acquisti o concludere l'ordine.

Posti disponibili

Ultimi posti

Non disponibile

90,00

Inizio lezione: Ore 10.00

Divisa: Grembiule monouso e copricapo VSB

Quando: Controlla le date sul calendario a lato

Programma: Tre ore di lezione pratica in cucina, durante le quali gli studenti realizzeranno:

  • 01/10/2020 – FAGOTTINI PREZZEMOLATI RICOTTA MORTADELLA E POLLO CON BURRO E FUNGHI
    (Impasto e tiratura a mattarello della sfoglia ai prezzemolata – Realizzazione della salsa – Chiusura dei fagottini)
  • 27/10/2020 – TORTELLONI PATATE E NOCI AL RADICCHIO
    (Impasto e tiratura a mattarello della sfoglia – Realizzazione del ripieno di noci – Realizzazione della salsa al radicchio)
  • 03/12/2020 – MEZZELUNE DI FUNGHI AI BROCCOLI
    (Impasto e tiratura a mattarello della sfoglia ai funghi – Realizzazione del ripieno di broccoli – Chiusura delle Mezzelune )

Lingue disponibili: Italiano – Inglese

Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– E’ richiesto il prepagamento della quota di iscrizione.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono eventualmente tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio né restituita la quota di iscrizione.

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 90.00 a persona.