• Italiano
  • English

Zabaione montato

Per un uovo

  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr di marsala secco

 

Mescolare con la frusta continuamente, cuocendo a bagnomaria

Altre ricette

Rosette popolari

Rosette popolari

Impara a preparare le Rosette popolari ..

Tagliatelle di San Luca

Tagliatelle di San Luca

Impara a preparare le Tagliatelle di San Luca.

Strichetti zucchine e pancetta

Strichetti zucchine e pancetta

Impara a preparare il ripieno di patate e mortadella...

Cavolo Rapa

Cavolo Rapa

Impara a preparare la Cavolo rapa.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY