• Italiano
  • English

Crostata con marmellata di zucca

 

INGREDIENTI PER LA FROLLA:

  • 100 gr di fioretto
  • 100 gr di farina 00
  • Mezza bustina di lievito vanigliato
  • 80 gr di zucchero
  • 80 gr di burro
  • Un uovo

PROCEDIMENTO

Foderare con la frolla uno stampo basso

Cospargere il fondo con 50 gr di amaretti tritati

Distribuire la confettura di zucca 

Cuocere 180 gradi per circa 30 minuti

Altre ricette

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

Impara a preparare la torta panna e cioccolato - ..

Tortellini

Tortellini

Impara a preparare i Tortellini...

Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Impara a preparare il tronchetto di Natale...

Purple Sfoglia

Purple Sfoglia

Learn how to prepare Purple Sfoglia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY