• Italiano
  • English

Confettura di zucca

 

INGREDIENTI

  • Per 1kg di polpa di zucca
  • 500 gr di zucchero semolato
  • Un bastoncino di cannella
  • Scorza di limone grattugiata

PROCEDIMENTO

Tagliare a pezzi la zucca
Cuocere fino a spPpolarsi con lo zucchero e la cannella intera
Togliere la cannella e fare i vasetti
Bagnomaria per 30 minuti

Altre ricette

Torta al riso soffiato

Torta al riso soffiato

Impara a preparare la torta al riso soffiato...

BECHAMEL

BECHAMEL

Learn how to prepare BECHAMEL ...

Pane di San Petronio

Pane di San Petronio

Impara a preparare il Pane di San Petronio...

Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese

Impara a preparare le Lasagne alla Bolognese.

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY