• Italiano
  • English

Gnocchi di peperoni

 

INGREDIENTI :

  • Per un peperone circa 200 gr
    260 gr di semola

    700 gr di acqua

    Sale

    300 gr di farina 00

    Un cucchiaio di basilico tritato

PROCEDIMENTO:

Frullare il peperone pulito.

Portare a bollore acqua e sale.

Aggiungere simili o e peperone e cuocere pochi minuti sempre mescolando.

Stendere la polentina su marmo e lasciare intiepidire.

Aggiungere la farina ed il basilico.

Confezionare gli gnocchi, NON GIRARE.

 

 

 

Altre ricette

Portafogli di tacchino

Portafogli di tacchino

Impara a preparare i Portafogli di tacchino...

Cavolfiore friuto

Cavolfiore friuto

Impara a preparare Il cavolfiore...

Frittelle di strichetti

Frittelle di strichetti

Impara a preparare le Frittelle di strichetti ..

Uova con sgarbazza

Uova con sgarbazza

Impara a preparare le Uova con sgarbazza...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY