• Italiano
  • English

Tramezzino di mortadella

 

INGREDIENTI:

  • Pane bianco per tramezzini tre fette
  • 100 gr di mortadella affettata sottile
  • 150 gr di mascarpone
  • Un pochissimo di rucola
  • Sale, pepe

PROCEDIMENTO:

Condire il mascarpone con sale e pepe e spatolarlo fino a renderlo spalmabile.

Spalmare ogni fetta di pane e sul formaggio disporre la rucola tagliata a piccoli pezzi , non tritata.

A strati farcire con la mortadella.

Tagliare a triangoli.

 

 

Altre ricette

Lasagne Bianche

Lasagne Bianche

Impara a preparare le Lasagne bianche...

Cannelloni di asparagi e patate

Cannelloni di asparagi e patate

Impara a preparare i Cannelloni di asparagi e patate ..

Lasagne di Pasqua

Lasagne di Pasqua

Impara a preparare le Lasagne di Pasqua ..

Ripieno di melanzane

Ripieno di melanzane

Impara a preparare il ripieno di melanzane...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY