• Italiano
  • English

Minestra sporca di zucchine

 

INGREDIENTI PER IL RIPIENO:

  • 150 g di ricotta vaccina o mista
  • Una zucchina chiara tipo bolognese
  • Sale, pepe, noce moscata
  • Un cucchiaio di mascarpone o panna fresca
  • Un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • Un uovo

INGREDIENTI PER 2 UOVA DI SFOGLIA:

  • 200 g di farina
  • 2 uova

PROCEDIMENTO:

Tagliare la zucchina pulita e lavata a fettine sottilissime, mettere con poco sale a fare l’acqua per mezz’ora.

Frullare le zucchine, lavate ed asciugate, con ricotta mascarpone pepe e noce moscata, aggiungere l’uovo ed il parmigiano e mescolare per ottenere una crema.

Tirare la sfoglia sottile e farcire con la crema.

Piegare e ribattere bene su tutta la superficie.

Tagliare con spronella.

Cuocere in brodo di pollo bollente , o anche vegetale.

Si può servire asciutta con burro, scaglie di Parmigiano e poche gocce di aceto balsamico tradizionale.

 

 

Altre ricette

White dough

White dough

Learn how to prepare White dough..

POTATOES STUFFING

POTATOES STUFFING

Learn how to prepare POTATOES STUFFING ..

Nocino

Nocino

Impara a preparare il Nocino...

Spuntature in umido

Spuntature in umido

Impara a preparare le spuntature in umido...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY