• Italiano
  • English
il pinzimonio

I consigli della Spisni: Il pinzimonio

 

PROCEDIMENTO:

Bello sempre fresco solo da impiattare

Altre ricette

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

Impara a preparare i triangoli al pepe ripieni di caprino - ..

POTATOES STUFFING

POTATOES STUFFING

Learn how to prepare POTATOES STUFFING ..

CIAMBELLA DI PERE E CIOCCOLATO

CIAMBELLA DI PERE E CIOCCOLATO

Impara a preparare la ciambella di pere e cioccolato - ..

Purple Sfoglia

Purple Sfoglia

Learn how to prepare Purple Sfoglia...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY