• Italiano
  • English
salate con semi

Salata con i semi

INGREDIENTI :

  • 300 g di farina 
  • 12 grammi di lievito di birra
  • mezzo cucchiaino di miele
  • Un vasetto di yogurt bianco
  • Una manciata di semi misti

PROCEDIMENTO:

 In una terrina stempera il lievito di birra con il miele, il vasetto di yogurt , l’acqua e il sale.

Aggiungi i semi e anche la farina e fai un impasto morbido.

Lascia lievitare un’ora.

Riprendi l’impasto, lavoralo e forma le briochine .

Lascia lievitare un paio d’ore e cuoci in forno a 180 gradi 20 minuti.

Altre ricette

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

TORTA PANNA E CIOCCOLATO

Impara a preparare la torta panna e cioccolato - ..

Branzino al sale

Branzino al sale

Impara a preparare il Branzino al sale ..

PATATE FILANTI

PATATE FILANTI

Impara a preparare le patate filanti- ..

POTATO GNOCCHI

POTATO GNOCCHI

Learn how to prepare POTATO GNOCCHI ...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY