• Italiano
  • English
tagliatelle nido

Il nido :conservazione e cottura

PROCEDIMENTO:

Asciuga la sfoglia e tagliala.

Lascia respirare ancora un momento perché prenda aria al lato del taglio, quindi Dividi a seconda delle porzioni che vorrei creare.

Annida le tagliatelle facendo attenzione a non creare strozzature e lasciando alla base un buco ampio perché l’aria possa entrare ed asciugare il tuo nido.

Ricorda di consumare entro 3 giorni.

Altre ricette

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Involtini di manzo al passito di Pantelleria

Impara a preparare Involtini di manzo al passito di Pantelleria..

Fagiolini a modo mio

Fagiolini a modo mio

Impara a preparare i Fagiolini a modo mio...

Gnocchi di semolino al forno

Gnocchi di semolino al forno

Impara a preparare i Gnocchi di semolino al forno....

Pizzette

Pizzette

Impara a preparare Le Pizzette...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY