• Italiano
  • English
Tortino di carote

Tortino di carote

 

INGREDIENTI :

  • 250g panna fresca
  • 2 uova
  • un paio di carote bollite
  • sale-noce moscata
  • 2 cucchiaiate di parmigiano Reggiano 

PROCEDIMENTO:

In un contenitore metti tutti gli ingredienti e frulla il tutto . 

Versa il liquido negli stampi e metti in una teglia più grande con acqua. 

Cuoci in forno 180/200° per 15/20 minuti . 

Altre ricette

Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Impara a preparare i biscotti di Natale...

Raviole San Giuseppe

Raviole San Giuseppe

Impara a prepararele le Raviole San Giuseppe...

Tartufini al cioccolato

Tartufini al cioccolato

Impara a preparare i tartufini al cioccolato...

Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Impara a preparare il tronchetto di Natale...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY