• Italiano
  • English

Cotolette di pollo

 

Ingredienti

  • 500 gr di Petto di Pollo a fette
  • 50 gr di Parmigiano Reggiano
  • 1 tazzina di Panna
  • 3 Uova
  • 1 pizzico di Sale
  • 1 spolverata di Noce Moscata
  • Pangrattato 200 gr. Circa
  • Strutto per friggere

Preparazione

Sbatti 3 uova con panna, Parmigiano, sale e noce moscata per ottenere il BATOCCIO.

Passa ciascuna fettina di pollo nel pane, facendo una leggera pressione.

Passa le fettine panate nel Batoccio.

Passa nuovamente nel pane le fettine, sempre senza premere con forza.

Friggi le tue cotolette in strutto caldo, ma non fumante.

Altre ricette

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Tagliatelle integrali con ragu di verza

Impara a preparare le Tagliatelle integrali con ragu di verza...

Tronchetto di Natale

Tronchetto di Natale

Impara a preparare il tronchetto di Natale...

Tagliatelle fresche all’ortica

Tagliatelle fresche all’ortica

Impara a preparare le Tagliatelle fresche all'ortica ..

Cannelloni di asparagi e patate

Cannelloni di asparagi e patate

Impara a preparare i Cannelloni di asparagi e patate ..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY