• Italiano
  • English
cavolo rapa

Cavolo Rapa

Ingredienti:

  • Cavolo rapa
  • aglio 
  • olio extravergine evo
  • sale
  • pepe
  • succo di limone

Preparazione

Pulisci e pela i cavoli, cuocili in acqua bollente , togli e lascia intiepidire. 

In una ciotola metti olio, le foglie del cavolo, aglio , sale e pepe. 

Taglia a pezzi il cavolo, aggiungilo nella ciotola e metti il succo di limone . 

 

Altre ricette

Fagottini di baccalà

Fagottini di baccalà

Impara a preparare i Fagottini di baccalà...

Mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

Impara a preparare la Mousse al cioccolato...

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Impara la Sbianchitura.

Torta dei bambini

Torta dei bambini

Impara a preparare la Torta dei bambini..

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY