• Italiano
  • English

Finocchi in umido con le uova

INGREDIENTI:

  • 400g di finocchi
  • 1 cipolla piccola
  • 200 g di passata
  • 3 uova
  • Sale pepe
  • Strutto

 

PROCEDIMENTO:

Metti in un tegame a fondere lo strutto, taglia la cipolla e lavala e metti nel tegame senza farla imbiondire, lava e taglia i finocchi e mettili in tegame sala e pepe fresco.

Aggiungi la passata di pomodoro, aggiungi l’acqua e copri 10 minuti circa, aggiungi le uova copri e termina la cottura.

Altre ricette

Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Impara a preparare i biscotti di Natale...

Cucuzza in conserva

Cucuzza in conserva

Impara a preparare la Cucuzza in conserva...

Tramezzini vegetariani

Tramezzini vegetariani

Impara a preparare i Tramezzini...

Roast beef

Roast beef

Impara a preparare il Roast beef...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY