• Italiano
  • English

Fragolissima

INGREDIENTI:

  • 150gr di fragole
  • 100gr meringhe
  • ¼ panna fresca
  • 20gr di zucchero vanigliato

 

PROCEDIMENTO:

Taglia le fragole

Monta la panna con lo zucchero vanigliato

Fai strati alternati di meringa panna e fragole

Termina e servi

Altre ricette

Crescente con i ciccioli

Crescente con i ciccioli

Impara a preparare la crescente con i ciccioli...

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Sbianchitura – come conservare le paste ripiene

Impara la Sbianchitura.

Piadina alla salsiccia

Piadina alla salsiccia

Impara a preparare la Piadina alla salsiccia...

Gnocchi di peperoni

Gnocchi di peperoni

Impara a preparare gli Gnocchi di peperoni...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY