• Italiano
  • English

Mousse al cioccolato

INGREDIENTI:

  • 1 uovo
  • 80gr cioccolato fondente
  • 170gr panna fresca

 

PROCEDIMENTO:

 

Fai sciogliere il cioccolato

Aggiungi il tuorlo e mescola bene

Aggiungi la panna e l’albume montato

Fai i bicchierini

Lascia in frigo per 8ore

Guarnisci prima di servire

Altre ricette

Biscotti di Natale

Biscotti di Natale

Impara a preparare i biscotti di Natale...

Straccetti di manzo

Straccetti di manzo

Impara a preparare gli Straccetti di manzo..

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Minestra di funghi, cappone e sorpresine

Impara a preparare la Minestra di funghi, cappone e sorpresine...

Tortellini

Tortellini

Impara a preparare i Tortellini...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY