• Italiano
  • English

Patate prezzemolate

INGREDIENTI:

  • Patate
  • aglio
  • prezzemolo
  • succo di limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

 

 

PROCEDIMENTO:

lava e cuoci le patate mettendole in acqua fredda salata fino a mezz’ora dal momento del bollore dell’acqua.

Nel frattempo fai un trito con aglio prezzemolo.

Mettili in una ciotola condisci con olio extravergine sale succo di limone.

Appena Le patate sono pronte, ancora belle calde, tagliale a pezzi grossi e condisci nella ciotola con il prezzemolo.

Una volta fredde arricchiscile con il tonno sott’olio sbriciolato e una buona cipolla di Tropea affettata sottile.

Altre ricette

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

TRIANGOLI AL PEPE RIPIENI DI CAPRINO

Impara a preparare i triangoli al pepe ripieni di caprino - ..

Ravioloni con uovo

Ravioloni con uovo

Impara a preparare i Ravioloni con uovo

Crostata con marmellata di zucca

Crostata con marmellata di zucca

Impara a preparare la Crostata con marmellata di zucca - ..

Cioccolata in tazza

Cioccolata in tazza

Impara a preparare la cioccolata in tazza...

Hai bisogno di informazioni? Siamo a tua disposizione

Per qualsiasi informazioni riguardo a corsi, eventi, gruppi e prenotazioni potete utilizzare il moduolo sottostante oppure i nostri contatti diretti: info@vsb-bologna.it, per prenotazioni info@vsb-bologna.it. Se preferite potete telefonare al numero diretto +39 051 6491576 o WhatsApp: +39 370 3155953.
Vi risponderemo nel più breve tempo possibile.

    Dichiaro di aver preso visione alla informativa sulla Privacy e acconsento al Trattamento dei Dati - Leggi INFORMATIVA PRIVACY